domingo, 4 de noviembre de 2012

Mermelada de calabaza 3 / Pumpkin jam 3


Susana Ugarte participa dos veces este mes y siempre com recetas muy chulas y fotos iguales.

Da parte de Susana:
Os envio otra receta de mermelada de calabaza, es diferente a la que hace Joana, más sencilla y además de acompañarla con queso como dice Joana, yo a veces la utilizo tambien para acompañar carnes al horno, queda muy otoñal!!!

Mi receta como os digo es muy simple.


Ingredientes:
600 g de calabaza pelada
300 g de azucar
2 cucharadas generosas de miel
agua

Preparación:
1. En una cazuela, cocer durante 20 minutos. 
2. Una vez enfriado triturarlo hasta conseguir la textura de la mermelada.
_______________________________________________________________________

Susana Ugarte sent two recipes this month, both equally yummy and with inviting photos. 

From Susana:
I send you another recipe for pumpkin jam, simpler than the previous two. In addition to serving it with cheese, I also add to to roast meat, making the dish quite autumnal!

My recipe is quite simple.

Ingredients:
600 g peeled pumpkin
300 g sugar
2 spoonfuls of honey
water

Preparation:
1. In a pan, cook everything for 20 minutes. 
2. Once cooled, mash until you get a jam consistency.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada