La
zanahoria es uno de esos ingredientes que cambia mucho según su preparación:
cruda o cocida. Las propiedades de las zanahorias son tantas que en os propongo
tomarlas de otra forma, sobre todo que ahora se acerca el buen tiempo. El post de esta sección se centra en
zumos de zanahoria con otros ingredientes. ¡Espero que os gusten!
Ingredientes
150 g de zanahorias
1 naranja pelada
1 manzana pelada y troceada
zumo de medio limón
Azúcar al gusto
750 ml de agua fría
Preparación
Pelar las zanahorias, partir
en grandes trozos y triturar durante 7 segundos a velocidad máxima. Añadir la naranja, la
manzana, el zumo de limón y el agua y licuar durante 2 minutos a velocidad progresiva. Probar, añadir azúcar si fuera
necesario y mezclar durante 10 segundos
a velocidad media.
Zumo de zanahoria y
manzana con jengibre
Ingredientes
4 zanahorias
6 manzanas
1 trozo de jengibre del tamaño de una nuez.
Elaboración
Lavar la fruta y quitar los rabos,
conservar la piel. Pelar el jengibre con un cuchillito o pelador. Puede usarse
de 2 formas: echándolo a la licuadora junto con la fruta rallándolo y haciendo
jugo de esa ralladura, estrujándola, para obtener un sabor más suave. Licuar la
fruta y el jengibre.
Zumo
de zanahoria, tomate y pimiento rojo
150 g zanahorias
1 tomate
100 g de pimiento rojo.
Preparación
Licuar
las zanahorias. Trocear el tomate
y los pimientos. Añadirlos al zumo
de zanahoria y batir.
Cóctel energético
Ingredientes
100 gramos de zanahorias
1 plátano
1 aguacate
Preparación
Licuar las
zanahorias.
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