Los pirojkis son uno de los platos de la cocina rusa. Son unas empanadillas de hojaldre con un relleno variado. Las de San Petersburgo contienen huevo duro y zanahorias entre otros ingredientes. ¡Son riquísimas!
Ingredientes (6 unidades)
150 g de masa de hojaldre
preparada
6 zanahorias medianas
2 huevos duros
cebollino fresco
2 cucharas soperas de harina
Mantequilla
1 vaso de leche
Preparación
Pelar las zanahorias,
cortarlas en juliana y cocinarlas al punto. Salpimentar.
Preparar una bechamel espesa.
Pelar y picar los huevos duros, trocear finamente el cebollino. En un recipiente mezclar la bechamel
con las zanahorias, los huevos duros picados y el cebollino.
Rebajar el hojaldre a unos 3
cm de espesor. Cortar círculos de
8 a 10 cm de diámetro. Rellenarlos
con una cucharada sopera de la preparación. Plegar en dos y juntar los bordes. Hornear a fuego medio durante unos 20 minutos hasta que estén
dorados.
Gotta try this! I haven't eaten pirogs since I was a child.
ResponderEliminar:)
agnes / iiiinspired / pieces-of-mine
They are delicious Agnes. We hope you will enjoy then again very soon! :)
ResponderEliminaroh my gosh this is so yummy!!
ResponderEliminarThank you!
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