Entre los diferentes
espárragos, el triguero es el que más aprecio por su textura y sabor. Hay menos que pelar y son tiernos, lo que
permite más tipos de cocción: al vapor, rehogados o simplemente a la plancha.
There are different kinds of
asparagus, but the green asparagus is the most popular one, due to its
texture and flavour. There is less to peel, and it is tender, which allows
different cooking methods: steamed, fried until golden, or cooked on a
hotplate.
En la web encontré tres utensilios específicos para los espárragos a la hora de facilitar la preparación.
On the Internet I found
three utensils specifically designed to make the preparation of asparagus easy.
Fuente: amazon.es
Fuente: amazon.es
La esparraguera, se trata de un cazo hondo con una cesta para mantener los espárragos en pie con la yema en la parte más alta. Favorece la cocción de la base y mantiene la punta intacta. Un recipiente para cocer pasta también puede servir, solo hay que cortar la base de los espárragos a la misma longitud y sujetarlos con un cordón para conseguir más estabilidad.
The asparagus cooker, a deep saucepan with a basket, which keeps the asparagus
upright with the head at the top. It helps the stalks to cook, and maintains
the head intact.
A pan for
cooking pasta can be used; cut the asparagus stalks to the same length and tie
them with string so that they remain upright.
Fuente: alambique.es
Esta fuente de servicio con escurridera al fondo permite que los espárragos sigan perdiendo las últimas gotas de cocción.
This
serving dish with a drainer underneath allows the asparagus to drain well.
Espero que esta entrada os haya resultado interesante. ¡Más ideas para el ingrediente de este mes muy pronto!
I hope you enjoyed this post. More ideas for the ingredient of this month very soon!
No hay comentarios:
Publicar un comentario