viernes, 5 de julio de 2013

Suspiros con cerezas / Cherries and meringues


Foto: Little Squirrel

Hace algunas semanas encontré esta fotógrafa que se llama Anna Verdina.  Os invito a descubrir sus increíbles fotos en su cuenta de Flickr Little Squirrel y también en Instagram


El caso es que le invité a participar en nuestro blog y como podéis aceptó con esta receta muy golosa.  Las chefs de Cocina Global estamos encantadas de contar con su participación.


A few weeks ago I met this photographer called Anna Verdina.  I invite you to discover her astonishing pictures through her Flickr account  Little Squirrel and  Instagram.



I decided to ask her to participate in our blog and as you can see she agreed by sharing this delicious recipe with us.  The chefs from Cocina Global are delighted to count on her participation.

Ingredientes para suspiros

3 claras de huevo grandes 

150 g de azúcar 

Colorante alimentario (rojo)
Cerezas frescas

Ingredients for meringues

3 large egg whites

150 g sugar

Red food colouring
Fresh cherries

Preparación

Precalentar el horno a 100 ° C. 
 Forrar una bandeja de horno con papel vegetal. 
 Poner las claras de huevo en un tazón grande limpio y seco.  Batir las claras de huevo a punto de nieve. 
 Agregar poco a poco el azúcar y mezclar hasta que el azúcar se disuelva. Mezclar hasta que el merengue espese y tenga un aspecto brillante.  Agregar colorante rosa. 
 Colocar cucharadas soperas de mezcla sobre el papel de hornear. Hornear durante una hora aproximadamente.  Servir con cerezas frescas y mermelada de cereza. 



Preparation



Preheat oven to 100°C.
 Line a baking tray with baking paper.
  Put the egg whites in a large clean, dry bowl. Whip the egg whites until soft peaks form.
 Gradually add the sugar and whisk until the sugar dissolves. Whip until meringue is thick and glossy. Add pink food colouring.
  Pipe or spoon onto the baking paper.  Bake for about an hour.  Serve with fresh cherries and cherry jam.

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