Foto: Little Squirrel |
Hace algunas semanas encontré esta fotógrafa que se llama Anna Verdina. Os invito a descubrir sus increíbles fotos en su cuenta de Flickr Little
Squirrel y también en Instagram.
El caso es que
le invité a participar en nuestro blog y como podéis aceptó con esta receta muy
golosa. Las chefs de Cocina Global
estamos encantadas de contar con su participación.
A few weeks ago I met this
photographer called Anna Verdina.
I invite you to discover her astonishing pictures through her Flickr
account Little Squirrel and Instagram.
I decided to ask her to participate in our blog and as
you can see she agreed by sharing this delicious recipe with us. The chefs from Cocina Global are delighted to count on her
participation.
Ingredientes para suspiros
3 claras de huevo grandes
150 g de azúcar
Colorante alimentario (rojo)
Cerezas frescas
Cerezas frescas
Ingredients for meringues
3 large egg whites
150 g sugar
Red food colouring
Fresh cherries
Fresh cherries
Preparación
Precalentar el horno a 100 ° C.
Forrar una bandeja de horno
con papel vegetal.
Poner las claras de huevo en un tazón grande limpio y
seco. Batir las claras de huevo a punto de nieve.
Agregar poco a poco el
azúcar y mezclar hasta que el azúcar se disuelva. Mezclar hasta que el merengue
espese y tenga un aspecto brillante. Agregar colorante rosa.
Colocar cucharadas soperas de
mezcla sobre el papel de hornear. Hornear durante una hora aproximadamente. Servir con cerezas frescas y mermelada de cereza.
Preparation
Preheat oven to 100°C.
Line a baking
tray with baking paper.
Put the egg whites in a large clean, dry bowl. Whip
the egg whites until soft peaks form.
Gradually add the sugar and whisk until
the sugar dissolves. Whip until meringue is thick and glossy. Add pink food colouring.
Pipe or spoon onto the baking
paper. Bake for about an hour. Serve with fresh cherries and cherry jam.
Muy lindas fotos y la receta esta tentadora.
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