Este mes traigo un mezzé griego, el equivalente a nuestras tapas. Probad esta original receta de Sonia Kordjani con una salsa de yogur.
This is the recipe of a Greek mezzé,
similar to Spanish tapas. Try this
original dish from Sonia Kordjani with a yogurt sauce.
Ingredientes
4 tomates medianos bien
maduros
2 cebollas
150 g de harina
4 hojas de hierbabuena
fresca
1 yogur
Sal y pimienta
Ingredients
4 ripe medium tomatoes
2 onions
150 g flour
4 leaves of fresh mint
1 yogurt
Salt and pepper
Preparación
Cortar los tomates en trozos
grandes y pasarlos al robot muy rápidamente. Mezclar los tomates con las
cebollas troceadas finas en un recipiente. Añadir las hojas de hierbabuena troceadas, salpimentar. Incorporar la harina mezclándola bien. De la masa obtenida formar albóndigas
del tamaño de una cuchara sopera.
Calentar bien 2 cm de aceite y verter las albóndigas. Freír de 2 a 3 minutos cada lado. Dejar entibiar sobre papel
absorbente. Servir con una salsa
de yogur salpimentada y hierbabuena fresca.
Preparation
Cut the tomatoes into big pieces and mince them quickly in a
blender. Mix the tomatoes with the
finely minced onions in a bowl.
Add the freshly minced mint leaves, salt and pepper. Add the flour and blend it well. Take (the amount of) a soupspoon from the mixture to make a ball with. Heat
well 2 cm of oil and pour the tomato balls. Fry 2 to 3 minutes each side. Let cool on an absorbent paper. Prepare a yogurt sauce with fresh mint, salt and pepper to
serve this dish.
Que rico!!! Tiene muy buena pinta!!!
ResponderEliminarGracias!!! :)
Gracias Gemma, justo después de la foto pude comprobar la receta. ¡Sorprendente!
EliminarSi que tiene una pinta buena y sorprendente!! La tengo que probar!!
ResponderEliminarPor favor, pruébalas y nos cuentas qué te parecieron. :)
EliminarEste comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.
ResponderEliminar