sábado, 2 de noviembre de 2013

Musaka / Moussaka

Altea nos manda una versión muy interesante de la musaka griega con ingredientes distintos a los de la receta original.  Gracias Altea por compartir tus creaciones imaginativas.

Altea sent this recipe, a very interesting version of the Greek moussaka made with different ingredients from the original one.  Thank you Altea for sharing your imaginative creation.


Ingredientes

Berenjenas
Tomates
Requesón
Jamón de pavo
Orégano
Sal y pimienta

Ingredients

Aubergines
Tomatoes
Cottage cheese
Turkey 
Oregano
Salt and pepper

Preparación

Cortar las berenjenas en láminas finitas.  Hacer lo mismo con el tomate y el jamón de pavo.  En el recipiente donde vayamos a cocinar la musaka, cubrir el fondo con una capa de láminas de berenjenas. Añadir el requesón a capa de berenjenas, el tomate en rodajas y el jamón. Salar y pimentar y echar un poco de orégano. Tapar con otra capa de berenjenas, y repetimos el proceso con tantas capas como queramos.  Meter en el horno y dejar cocinar durante 30 - 40 minutos a unos 200º C.

Preparation

Cut the aubergines into thin slices.  Cut the tomatoes and the turkey into thin slices. Cover the bottom of a container with a layer of aubergine slices.  Add the cottage cheese on top of the aubergine slices, the slices of tomatoes and turkey ham. Add salt and pepper and a pinch of oregano.  Put another layer of aubergine slices, repeat these steps, as many times as you like.   Cook in the oven at 200º C for 30 to 40 minutes.

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