Altea nos manda una versión muy interesante de la musaka griega con ingredientes distintos a los de la receta original. Gracias Altea por compartir tus creaciones imaginativas.
Altea sent this recipe, a very interesting version of the Greek moussaka made with different ingredients from the original one. Thank you Altea for sharing your imaginative creation.
Ingredientes
Berenjenas
Tomates
Requesón
Jamón de pavo
Orégano
Sal y pimienta
Ingredients
Aubergines
Tomatoes
Cottage
cheese
Turkey
Oregano
Salt
and pepper
Preparación
Cortar las berenjenas en láminas finitas. Hacer lo mismo con el tomate y el jamón de
pavo. En el recipiente donde vayamos a cocinar la
musaka, cubrir el fondo con una capa de láminas de berenjenas. Añadir el requesón a capa de berenjenas, el tomate en rodajas y el jamón. Salar y pimentar y echar un poco de orégano. Tapar con otra capa de berenjenas, y
repetimos el proceso con tantas capas como queramos. Meter en el horno y dejar cocinar
durante 30 - 40 minutos a unos 200º C.
Preparation
Cut the aubergines into thin slices.
Cut the tomatoes and the turkey into thin slices. Cover
the bottom of a container with a layer of aubergine slices. Add the
cottage cheese on top of the aubergine slices, the slices of tomatoes and turkey ham. Add salt and pepper and a pinch of oregano. Put
another layer of aubergine slices, repeat these steps, as many times as you like. Cook in
the oven at 200º C for 30 to 40 minutes.
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