Esta es la receta que he
elegido de mi libro-tesoro. Es muy
sencilla y muy sabrosa. ¡Espero
que os guste! This is the recipe I chose from my treasured recipe book. It is very simple to prepare and very tasty. I hope you will enjoy it!
Ingredientes
- 750 – 800 g de mejillones
medianos (con las conchas)
- 1 vaso de agua
- 1 cebolla grande picada
- aceite de oliva
- 1 yema
- Sal, pimienta
Ingredients
- 750 – 800 g medium-sized mussels (with the shells)
- 1 glass of water
- 1 big chopped onion
- Olive oil
- 1 egg yolk
- Salt, pepper
Preparación
Limpiar bien los
mejillones. Ponerlos en un cazo
con el vaso de agua y cocer durante 5 minutos. Freír la cebolla picada y añadirle el agua de cocción de los
mejillones colada. Añadir agua al
gusto, el aceite, sal y pimienta.
Agregar los mejillones sin las conchas y cocer durante 10 minutos. Diluir la yema en la sopa. Servir sobre finas rodajas de pan.
Preparation
Clean the mussels well. Put them in a
saucepan with the glass of water and cook for 5 minutes. Fry the chopped onion and add the
sieved water from cooking the mussels.
Add as much water as you want.
Add the olive oil, salt and pepper. Add the unshelled mussels and cook again for
10 minutes. Dilute the egg yolk in
the soup. Serve on thin slices of bread.
mmmm esta sopita seguro la aprendiste en Francia ? se ve super apetitosa.
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