Estuve dando mil vueltas para decidir qué preparar con todos esos albaricoques, dulce, salado, caliente, frío... y al final lo tuve claro, tenía que ser algo diferente.
Así que aquí lo tenéis, una propuesta de "chuche saludable" que se puede preparar con una sola variedad de fruta o con varias. También es una buena opción cuándo tienes esa fruta que se está empezando a echar a perder y ya te sale la macedonia por las orejas.
Ingredientes:
8 albaricoques
1 c/s de azúcar
zumo de un limón
1 c/c de canela en polvo
1 pizca de sal
Preparación:
1. Quitar el hueso de los albaricoques. Distribuir las mitades en una bandeja para horno y hornearlas durante unos 15 minutos a 100ºC
2. Tritura los albaricoques e incorporar el azúcar, el zumo de limón, la canela y la sal. Mezclar bien y colocar sobre un papel de hornear dejando un grosor de unos 2-3mm
3. Hornear durante unas 4 horas a 80ºC, hasta que quede una superficie un poco pegajosa pero sin que queden restos en tu dedo al tocarlo.
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