- 200 g de bizcochos al huevo
- 1 cucharadita colmada de té verde
- 500 ml de agua
- 500 ml de agua
- 400 g de ricota
- 1 cucharadita de canela molida
- 40 g miel
- la ralladura de un limón
- 30 g de pistachos pelados
- Té verde matcha en polvo
- Té verde matcha en polvo
Preparación
Batir el queso con la miel en un cuenco. Añadir la canela en polvo y la ralladura de limón, incorporar bien los ingredientes. Reservar en frío.
Calentar el agua en un cazo. Añadir el té verde cuando el agua rompa a hervir y dejar durante 3 minutos. Retirar el té y enfriar por completo.
Humedecer los bizcochos con la infusión de té verde fría. Montar el pastel sobre un gran molde o moldes individuales anchos. Tapizar el fondo con una capa de bizcochos humedecidos. Añadir la mezcla de queso y tapar con otra capa de bizcochos. Decorar con una fina capa de mezcla, espolvorear el té matcha encima y decorar con pistachos picados finos. Enfriar y servir bien frío.
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