En esta ocasión traigo una receta de una de mis fotógrafas preferidas: Hélène Dujardin. Tiene un blog de cocina muy conocido con unas recetas y unas fotos preciosas: tartelette
The recipe of
this month is from one of my favourite photographers: Hélène Dujardin. Her well-known food blog has the most
astonishing recipes and beautiful pictures: tartelette
Ingredientes
300 g fresas
90 ml agua
50 g azúcar
2 cucharas
soperas de hierbabuena troceada
Ingredients
300 g strawberries
90 ml water
50 g sugar
2 tablespoons chopped fresh mint
Preparación
En una cazuelita
mezclar el azúcar y la hierbabuena en el azúcar, cocer a fuego lento. Hervir durante un minuto
aproximadamente hasta que el azúcar se disuelva del todo. Apartar del fuego y dejar enfriar para
que continúe la infusión de hierbabuena.
Quitar el rabillo de las fresas y partirlas por la mitad. Ponerlas en una batidora o picadora. Cuando el jarabe de hierbabuena se haya
enfriado, picar las fresas añadiendo una cuchara sopera de jarabe a la
vez. Servir en chupitos cuando la
mezcla esté lisa.
Preparation
Combine
the sugar, water and mint in a small saucepan and bring them to a simmer. Cook for a minute until the sugar is dissolved. Remove from the heat and let cool: this
will allow the mint to infuse the syrup. Remove the hulls from the strawberries and halve them. Place the strawberries in a
blender. When the mint syrup is
cooled, blend the strawberries adding the syrup, one tablespoon at the
time. Serve in shot glasses when
the mixture is smooth.
No hay comentarios:
Publicar un comentario