Una vez más, contamos con la participación de Alba del blog Mi vida con un vegano. Esta vez nos trae una sencilla y deliciosa receta para compartir con los amigos que se apuntan a cenar. ¡ Muchas gracias por esta estupenda idea!
Alba from Mi vida con un vegano is here once more with a delicious recipe to share with friends. Thanks a lot for this great idea!
Ingredientes
1 rebanada de pan
1 aguacate
Media cebolleta
1 tomate
Sal
Vinagre
Ingredients
1 slice of bread
1 avocado
Half a spring onion
1 tomato
Salt
Vinegar
Preparación
Pelar el aguacate y quitar la
semilla, ponerlo en un bol y chafarlo.
Añadir la cebolleta picada pequeña, un
chorrito de vinagre y la sal.
Cortar el tomate a dados.
Tostar el pan, poner
el guacamole encima, y encima el tomate.
Preparation
Peel the avocado and remove the stone. Put it in a bowl and squash it. Add the chopped spring onion, a little of vinegar and
salt. Cut the tomato into cubes
and toast the bread. Spread the
guacamole on the bread and the tomato on top.
Esta receta me encanta, mmmmmmm!!!! :)
ResponderEliminarmuy apetecible con este calor!!!
ResponderEliminarQue ilu verla publicada!
ResponderEliminarGracias chicas :*
Gracias a ti Alba por compartir tu receta. :)
Eliminar