miércoles, 11 de septiembre de 2013

Arroz / Rice


Venimos con las pilas cargadas después de unos días de vacaciones y con la panza llena de sabrosos pasteles con el que hemos celebrado nuestro cumpleblog. ¡Gracias por pasar este añito con nosotras!

We returned with renewed energy from our vacations and with happy bellies because we celebrated the anniversary of the blog with your cakes. Thank you so much for being here with us!

Este mes te invitamos a seguir participando en nuestra propuesta mensual con un ingrediente con el que puedes preparar desde ensaladas hasta postres, pasando por platos deliciosos. Sorpréndenos y mándanos la foto de tu mejor receta con ARROZ.

This month we want to share a versatile ingredient with you. You could use it in salads, desserts or other delicious dishes. Surprise us and send us your best photo recipe with RICE.

El arroz es el alimento básico de más de la mitad de la población mundial. Un ingrediente libre de gluten que forma parte de nuestra alimentación desde los primeros meses de vida.

Rice is a basic ingredient for more than fifty percent of the world's population. An ingredient without gluten that is part of our alimentation from the first months of our life.

Podemos cocinar el grano entero descascarillado (arroz blanco), el grano completo (arroz integral) o con sus harinas. Combinado con verduras, carnes, pescados, quesos ... obtenemos siempre un resultado excelente.

We can cook the bleached version of rice (white rice), whole grain rice or other varieties. It can be combined with vegetables, meat, fish, cheese ... In all of these cases we will have an excellent dish as a result.


Mándanos tu foto con la receta a blogcocinaglobal@gmail.com o a través de nuestro formulario para que la publiquemos junto a las nuestras antes del 30 de septiembre. Si tienes un blog publica la receta y mándanos el enlace para que lo podamos compartir con nuestros maravillosos seguidores.

Send us a photo with the recipe on blogcocinaglobal@gmail.com or fill out our form and it will be published together with our recipes before September 30th. If you have a blog, post your recipe on it and send us the link, so that we can share it with our followers.

Fuentes:
FAO - Año internacional del arroz, 2004: http://www.fao.org/rice2004/es/aboutrice.htm
DO - Arròs del Delta de l'Ebre: http://www.do-deltadelebre.com/site/
IRRI - International Rice Research Institute: http://irri.org/

Sources:

FAO - International Rice Year, 2004: http://www.fao.org/rice2004/es/aboutrice.htm
DO - Delta de l'Ebre's Rice: http://www.do-deltadelebre.com/site/
IRRI - International Rice Research Institute: http://irri.org/


4 comentarios:

  1. Hola chicas! A ver si me se ocurre alguna receta diferente, y participo este mes. Muchas felicidades por la participación tan estupenda que tuvisteis en el concurso. Vamos a ver si arrancamos la máquina y ya empezamos a colaborar.
    Besitos!

    ResponderEliminar
  2. ¡Hola Gemma! Nos encantará contar con tu participación. Besos.

    ResponderEliminar
  3. No sé si este mes, chicas... pero desde luego terminaré participando... ¡eso seguro!!! Me encanta vuestra idea de animarnos a hacer una receta a partir de un ingrediente::: ¡seguid así!!!

    Un besito,
    Marta ("Sweet & Home la Vida es Dulce")

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Marta,

      Será genial contar con tu propuesta. Con cada receta que recibimos nos quedamos encantadas tanto por la propuesta como por la fotografía. Cada participante comparte un ratito de su tiempo con los demás y eso es un hermoso gesto de su parte. Un abrazo,

      Cris

      Eliminar