lunes, 9 de septiembre de 2013

Pastel de capas con crema de pistachos / Layer cake with pistachio cream

El primer premio lo ganó Altea Corbi de Las Cosas del Solete. Las chefs de Cocina Global esperamos que disfrute el libro Food Photography: From Snapshots to Great Shots.  Esta es su original receta ganadora.

The first award went to Altea Corbi from Las Cosas del Solete. The chefs from Cocina Global hope she will enjoy the book Food Photography: From Snapshots to Great Shots. Here is her original winning recipe.


Pastel de capas con crema de pistachos - Layer cake with pistachio cream
Ingredientes   

Tortitas  


          - 1 yogur natural desnatado                                         
          - 1 huevo                                                                       
          - 70 gr de harina                                                            
          - Medio sobre de levadura                                           
          - 1 pizca de sal                                                               


Relleno                                                                             
             - 250 g de crema de queso                                            
             - 150 g de pistachos picados                                       
             - 2 rodajas de piña natural                                            
             - Miel                                                                          

    Ingredients

    Cakes


            - 1 skimmed yogurt
            - 1 egg
            - 70 g flour
            - Half sachet of leavening
            - 1 small pinch of salt

    Filling

          - 250 g of cream cheese
          - 150 g ground pistachio
          -  2 slices of pineapple
          - Honey

    Preparación

    Tortitas 

    Mezclar bien todos los ingredientes. Verter la cantidad de masa deseada en una sartén ligeramente engrasada. Freír ligeramente cada cara. 

    Relleno 

    Trocear las rodajas de piña en trozos pequeños y mezclar todos los ingredientes. Montar el pastel de capas alternando las tortitas con el relleno.

    Preparation

    Cakes 

    Mix all the ingredients together. Pour the amount of mixture into a slightly greased saucepan. Fry slightly each side of the cake.

    Filling

    Cut the slices of pineapple in small pieces and mix all the ingredients together. Assemble the layers alternating cakes with the filling.  

    3 comentarios:

    1. Anónimo22:37

      Muchas felicidades!!!! Una receta fantástica!!!!

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      Respuestas
      1. Las cosas del Solete22:07

        Graciasss!!! :)

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      2. Las cosas del Solete22:08

        Graciasss!!! :)

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