La segunda receta navideña que nos la trae Paula son estos brownies tan apecibles. ¡Muchas gracias!
Paula shares a second Christmas recipe with this lovely brownies. Thanks a lot Paula!
Ingredientes
50
g de chocolate fondant
100
g de crema de castaña dulce
125
g de mantequilla
2
huevos
100
g azúcar blanquilla
25
g de azúcar de caña dorado
75
g harina
1
cucharadita de esencia de vainilla
Una
pizca de sal
Un
puñado de nueces cortadas en trozos
Azúcar
glas para decorar
Ingredients
50 g chocolate
100 g chestnut cream
125 g butter
2 eggs
100 g caster sugar
25 g brown sugar
75 g flour
1 teaspoon of vanilla essence
1 pinch of salt
1 handful of coarsely/ roughly chopped nuts
Icing sugar for decorating
Preparación
Precalentar el horno a 170 º C aproximadamente. Fundir el chocolate con la mantequilla en un cazo, cunado
estén fundidos con el cazo fuera del fuego añadir la crema de castañas
y remover hasta integrarla con el chocolate y la mantequilla.
Batir los huevos con el azúcar hasta que
estén cremosos. Agregar la sal, la mezcla de chocolate,
mantequilla y crema de castañas, la esencia de vainilla. Mezclar ligeramente. Incorporar la harina tamizada y seguimos mezclando. Añadir las
nueces y mezclar con una espátula.
Poner la masa en un molde cuadrado de unos 22cm forrado con papel
de horno. Hornear a 170º-180º durante unos 25-30 minutos. Desmoldar y dejar enfriar sobre una rejilla
durante unos 45 minutos antes de cortar las porciones. Decorar con el
azúcar glas antes de cortarlo.
Preheat the oven at 170 ºC approximately. Melt the chocolate with the butter in a
saucepan. When the
butter is melted, take it away
from the heat, and add the chestnut cream. Stir to mix the
chestnut cream with the chocolate and butter.
Whisk the
eggs with the sugar until you
obtain a creamy texture.
Add the salt, the chocolate, the butter, the chestnut
cream mixture, and the vanilla essence, mixing lightly. Add the
sieved flour and keep mixing. Add
the nuts, and mix with a spatula.
Pour the mixture into a 22 centimetre / 9
inch mould lined
with baking paper. Bake at 170º -
180 º C for 25 to 30 minutes.
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