martes, 31 de diciembre de 2013

Brownies de crema de castañas / Chestnut cream brownies

La segunda receta navideña que nos la trae Paula son estos brownies tan apecibles. ¡Muchas gracias!   

Paula shares a second Christmas recipe with this lovely brownies. Thanks a lot Paula!


Ingredientes

50 g de chocolate fondant
100 g de crema de castaña dulce
125 g de mantequilla
2 huevos
100 g azúcar blanquilla
25 g de azúcar de caña dorado
75 g harina
1 cucharadita de esencia de vainilla
Una pizca de sal 
Un puñado de nueces cortadas en trozos 
Azúcar glas para decorar

Ingredients

50 g chocolate
100 g chestnut cream
125 g butter
2 eggs
100 g caster sugar
25 g brown sugar
75 g flour
1 teaspoon of vanilla essence
1 pinch of salt
1 handful of coarsely/ roughly chopped nuts
Icing sugar for decorating


Preparación


Precalentar el horno a 170 º C aproximadamente. Fundir el chocolate con la mantequilla en un cazo, cunado estén fundidos con el cazo fuera del fuego añadir la crema de castañas y remover hasta integrarla con el chocolate y la mantequilla.


Batir los huevos con el azúcar hasta que estén cremosos.  Agregar la sal, la mezcla de chocolate, mantequilla y crema de castañas, la esencia de vainilla. Mezclar ligeramente. Incorporar la harina tamizada y seguimos mezclando. Añadir las nueces  y mezclar con una espátula.

Poner la masa en un molde cuadrado de unos 22cm forrado  con papel de horno.  Hornear a 170º-180º durante unos 25-30 minutos. Desmoldar y dejar enfriar sobre una rejilla durante unos 45 minutos antes de cortar las porciones. Decorar con el azúcar glas antes de cortarlo.


Preparation

Preheat the oven at 170 ºC approximately.  Melt the chocolate with the butter in a saucepan.  When the butter is melted, take it away from the heat, and add the chestnut cream.  Stir to mix the chestnut cream with the chocolate and butter.  

Whisk the eggs with the sugar until you obtain a creamy texture.

Add the salt, the chocolate, the butter, the chestnut cream mixture, and the vanilla essence, mixing lightly.   Add the sieved flour and keep mixing.  Add the nuts, and mix with a spatula.

Pour the mixture into a 22 centimetre / 9 inch mould  lined with baking paper.  Bake at 170º - 180 º C for 25 to 30 minutes. 

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