jueves, 2 de enero de 2014

Galletas danesas de mantequilla / Danish butter biscuits

Esta es la tercera y última receta que Paula comparte, ¡muchísimas gracias por esta participación tan dulce!  

This is the third and last recipe that Paula is sharing. Thank you very much for such a lovely participation!


Ingredientes

225 g de mantequilla en pomada
120 g de harina
100 g de azúcar
1 huevo
una cucharadita de extracto de vainilla
una pizca de sal 
Confeti navideño para decorar

Ingredients

225 g softened butter
120 g flour
100 g sugar
1 egg
1 teaspoonful of vanilla extract
1 pinch of salt
Edible Christmas confetti


Preparación 

Mezclar la mantequilla con el azúcar, la harina, el extracto de vanilla, la sal y el huevo ligeramente batido hasta obtener una masa flexible y homogénea. Formar una bola, envolverla con film y dejarla enfriar por lo menos media hora en la nevera.   Lo más cómodo es guardarla en dos trozos, es más fácil de estirar y no se calienta la que no se usa.

Una vez fría, precalentar el horno a 175 º C aproximadamente. Colocar la masa encima de un papel de horno y la cubrimos con papel film. Estirarla con el rodillo hasta dejarla de 1/2 cm de grosor. Cortar las galletas con las formas deseadas. Decorarlas con el confeti y colocarlas sobre una bandeja de horno con papel vegetal. Hornear durante doce a quince minutos hasta que estén doradas.

Preparation

Mix the butter with the sugar, the flour, the vanilla extract, the salt and the egg slightly beaten, until you obtain a flexible and even dough.  Form a ball with it; wrap it in cling-film and let cool in the fridge for half an hour minimum.  It is advised to keep the dough in two pieces in order to make it easier to stretch it, and makes it easier for the dough that we are not using to be kept cool. 


Once the dough is cooled, preheat the oven at 175º C.  Put the dough on a sheet of baking paper and cover it with cling-film.  Flatten it with the rolling pin until it becomes half a centimetre thick.  Cut out the biscuits with the shape you prefer.  Decorate the biscuits with edible confetti.  Put them on a baking tray covered with baking paper.  Bake for twelve to fifteen minutes until brown.

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