Esta es la tercera y última receta que Paula comparte, ¡muchísimas gracias por esta participación tan dulce!
This is the third and last recipe that Paula is sharing. Thank you very much for such a lovely participation!
Ingredientes
225
g de mantequilla en pomada
120
g de harina
100
g de azúcar
1
huevo
una
cucharadita de extracto de vainilla
una
pizca de sal
Confeti
navideño para decorar
Ingredients
225 g softened butter
120 g flour
100 g sugar
1 egg
1 teaspoonful of vanilla extract
1 pinch of salt
Edible Christmas confetti
Preparación
Mezclar la mantequilla con el azúcar, la harina, el
extracto de vanilla, la sal y el huevo ligeramente batido hasta obtener una masa
flexible y homogénea. Formar una bola, envolverla con film y dejarla enfriar
por lo menos media hora en la nevera. Lo más cómodo es guardarla en dos
trozos, es más fácil de estirar y no se calienta la que no se usa.
Una vez fría, precalentar el horno a 175 º C
aproximadamente. Colocar la masa encima de un papel de horno y la cubrimos con
papel film. Estirarla con el rodillo hasta dejarla de 1/2 cm de grosor. Cortar
las galletas con las formas deseadas. Decorarlas con el confeti y colocarlas
sobre una bandeja de horno con papel vegetal. Hornear durante doce a quince
minutos hasta que estén doradas.
Preparation
Mix the butter with the sugar, the flour, the vanilla
extract, the salt and the egg slightly beaten, until you
obtain a flexible and even
dough. Form a ball with it; wrap
it in cling-film and let cool in the fridge for half
an hour minimum. It is advised to
keep the dough in two pieces in order to make it easier to stretch it, and makes it easier
for the dough that we are not using to be kept cool.
Once the dough is cooled, preheat the oven at 175º
C. Put the dough on a sheet
of baking paper and cover it with cling-film. Flatten it with the rolling pin until it
becomes half a centimetre
thick. Cut out the biscuits with
the shape you prefer. Decorate the biscuits with edible
confetti. Put them on a baking
tray covered with baking paper.
Bake for twelve to fifteen minutes until brown.
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