Altea propone una interesante receta de manzanas con boletus. ¡Muchas gracias por compartirla!
Altea suggests an interesting recipe of apple with boletus mushrooms. Thank you very much for sharing it!
Ingredientes
Manzanas reineta
Boletus
Sal y pimienta
Ingredients
Eating apples
(preferably Cox´s Orange Pippins or similar)
Boletus
mushrooms
Salt and pepper
Extra virgin
olive oil
Preparación
1.- Pelamos las manzanas y le
quitamos las pepitas con un descorazonador.
2.- La cortamos en rodajitas de medio
centímetros de grosor aproximadamente.
3.- Asamos las manzanas en una sartén
hasta que queden doraditas.
4.- Cortamos los boletus en
cuadraditos, y los asamos en otra sartén con unas gotitas de aceite, sal y
pimienta.
5.- Montamos las milhojas poniendo una rodaja de manzana,
rellenamos con los boletus y cubrimos con otra rodaja de manzana.
1. Peel the
apples and take out the pips.
2. Slice apples
approximately one centimetre or half an inch thick.
3. Fry the apple
slices in oil in a frying pan until browned.
4. Dice the
mushrooms and fry in oil until
browned.
5. In a shallow
dish, put the slice of apple, then mushrooms and top with more apples.
Pues me gusta mucho este post! La receta esta muy entendible, me la apunto.
ResponderEliminarCierto, una receta sencilla y muy original. :)
ResponderEliminarGraciassssss! Me alegro que os haya gustado!
ResponderEliminar