miércoles, 8 de enero de 2014

Bocaditos de limón / Lemon bites

La segunda receta de Marta son unos bocados densos y frescos, con un sabor de fondo a mantequilla y un sutil toque de coco.

Marta’s second recipe is of these fresh chunky bites with a buttery taste and a subtle touch of coconut.



Ingredientes

200 g de galletas escocesas
70 g de coco
Ralladura de 1 limón
200 g de leche condensada
75 g de mantequilla

Ingredients

200 g Scottish shortbread biscuits 
70 g coconut
The grated rind of one lemon
200 g of condensed milk
75 g butter

Ingredientes para la cobertura: (estas cantidades podrían ser menos si se quiere una capa más fina)

2 tazas de azúcar glas
30 g de mantequilla
3 cucharadas de zumo de limón

Ingredients for the topping: (these quantities could be less if you want a thinner layer)

2 cups of icing sugar
30 g butter
3 teaspoonfuls of lemon juice

Preparación


Engrasar un molde o una fuente de 22 ×17 cm.  Deshacer completamente las galletas en un robot.  Mezclar las galletas deshechas, el coco, la ralladura de limón y la leche condensada en un bol grande.  Derretir la mantequilla y añadirla a los demás ingredientes, mezclándolo bien.  Colocar la mezcla en una fuente, presionando hasta quedar una masa compacta.  Refrigeramos durante una hora y media.

Para la cobertura:

Mezclar el azúcar glas con la mantequilla.  Añadir  una a una las cucharadas del zumo de limón.  Cubrir la mezcla anterior con la cobertura de azúcar y limón. Refrigerar unos 30 minutos o hasta que la cobertura esté dura. Cortar en triángulos, cuadrados, rectángulos o como más apetezca.


Preparation

Grease a 22 x 17 cm mould or dish.  Crush the biscuits in a blender.  Mix the crushed biscuits with the coconut, the lemon rind and the condensed milk in a big bowl.  Melt the butter and add it to the rest of the ingredients and mix well.  Pour into the dish or mould and press to get a compact mixture.  Keep cool for an hour and a half.


For the topping:


Mix the icing sugar with the butter. Add the spoonfuls of lemon juice one by one. Cover the original topping with this topping of sugar and lemon. Put into the fridge for about 30 minutes, or until the topping is hard. Cut into triangles, squares, rectangles, or whatever shape you wish. 

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