La segunda
receta de Marta son unos bocados densos y frescos, con un sabor de fondo a
mantequilla y un sutil toque de coco.
Marta’s second recipe is of these fresh chunky
bites with a buttery taste and a subtle touch of coconut.
Ingredientes
200 g de
galletas escocesas
70 g de coco
Ralladura
de 1 limón
200 g de
leche condensada
75 g de
mantequilla
Ingredients
200 g Scottish shortbread biscuits
70 g coconut
The grated rind of one lemon
200 g of condensed milk
75 g butter
Ingredientes
para la cobertura: (estas cantidades podrían ser menos si se quiere una
capa más fina)
2 tazas de
azúcar glas
30 g de
mantequilla
3
cucharadas de zumo de limón
Ingredients for the topping: (these
quantities could be less if you want a thinner layer)
2 cups of icing sugar
30 g butter
3 teaspoonfuls of lemon juice
Preparación
Engrasar
un molde o una fuente de 22 ×17 cm.
Deshacer completamente las galletas en un robot. Mezclar las galletas deshechas, el
coco, la ralladura de limón y la leche condensada en un bol grande. Derretir la mantequilla y añadirla a
los demás ingredientes, mezclándolo bien.
Colocar la mezcla en una fuente, presionando hasta quedar una masa
compacta. Refrigeramos durante una
hora y media.
Para la cobertura:
Mezclar el
azúcar glas con la mantequilla. Añadir
una a una las cucharadas del zumo
de limón. Cubrir la mezcla
anterior con la cobertura de azúcar y limón. Refrigerar unos 30 minutos o hasta
que la cobertura esté dura. Cortar en triángulos, cuadrados, rectángulos o como
más apetezca.
Preparation
Grease a 22 x 17 cm mould or dish. Crush the biscuits in a blender. Mix the crushed biscuits with the
coconut, the lemon rind and the condensed milk in a big bowl. Melt the butter and add it to the rest of the ingredients and mix well. Pour into the dish or
mould and press to get a compact mixture.
Keep cool for an hour and a
half.
For the
topping:
Mix the icing
sugar with the butter. Add the spoonfuls of lemon juice one by one. Cover the
original topping with this topping of sugar and lemon. Put into the fridge for
about 30 minutes, or until the topping is hard. Cut into triangles, squares,
rectangles, or whatever shape you wish.
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