Marta del blog Sweet &
Home nos propone unos dulces bocados cremosos que contrastan con el toque
salado de los pistachos. ¡Muchas
gracias por compartir esta receta!
Marta from the blog Sweet
& Home suggests some sweet creamy chunks that contrast with the salty touch
of the pistachios. Thank you very
much for sharing this recipe!
Ingredientes
450 g de chocolate blanco
435 g de leche condensada
1 tacita de pistachos
1 cucharita y media de
extracto de vainilla
1 pizca de sal
Ingredients
450 g white chocolate
435 g condensed milk
1 small cup of pistachios
A teaspoon and
a half of vanilla extract
1 pinch of salt
Preparación
Forrar un molde o fuente
cuadrado de 18 – 20 cm con papel de aluminio o papel vegetal. Derretir el chocolate con la leche
condensada y la sal a fuego muy lento.
Line a
square mould or dish of 18 – 20 cm with aluminium foil or baking paper. Melt the white chocolate with the
condensed milk and the salt on a very
low heat.
Remove from the heat when the mixture is even (it
becomes thicker and it is difficult to handle). Add the vanilla and the pistachios and stir well. Pour the
mixture into the mould quickly and
spread with a spatula. Let it cool
in the fridge for two hours. Cut
into small squares.
¡Hola, Chicas!! No sé cómo se me ha podido pasar... ¡es que últimamente ando a diez mil!!... el caso es que ya estoy aquí; sólo deciros que para mí ha sido un placer compartir mis recetas con vuestros lectores.
ResponderEliminarUn besito,
Marta ("Sweet & Home la Vida es Dulce")
De nada Marta. Esperamos seguir contando con tus colaboraciones en el futuro. Un beso. :)
ResponderEliminar