martes, 7 de enero de 2014

Fudge de choco blanco y pistachos / White chocolate and pistachios fudge

Marta del blog Sweet & Home nos propone unos dulces bocados cremosos que contrastan con el toque salado de los pistachos.  ¡Muchas gracias por compartir esta receta! 

Marta from the blog Sweet & Home suggests some sweet creamy chunks that contrast with the salty touch of the pistachios.  Thank you very much for sharing this recipe! 


Ingredientes

450 g de chocolate blanco
435 g de leche condensada
1 tacita de pistachos
1 cucharita y media de extracto de vainilla
1 pizca de sal

Ingredients

450 g white chocolate
435 g condensed milk
1 small cup of pistachios
A teaspoon and a half of vanilla extract
1 pinch of salt

Preparación


Forrar un molde o fuente cuadrado de 18 – 20 cm con papel de aluminio o papel vegetal.  Derretir el chocolate con la leche condensada y la sal a fuego muy lento.

Retirar del fuego cuando la mezcla está bien integrada (está más espesa y es más difícil de manejar).  Añadir la vainilla y los pistachos, mezclar bien.  Depositar rápidamente la mezcla en el molde y extenderla bien con una espátula.  Dejar enfriar en el frigorífico durante dos horas.  Cortar en cuadrados pequeños.

Preparation


Line a square mould or dish of 18 – 20 cm with aluminium foil or baking paper.  Melt the white chocolate with the condensed milk and the salt on a very low heat. 

Remove from the heat when the mixture is even (it becomes thicker and it is difficult to handle).  Add the vanilla and the pistachios and stir well.  Pour the mixture into the mould quickly and spread with a spatula.  Let it cool in the fridge for two hours.  Cut into small squares.


2 comentarios:

  1. Anónimo19:41

    ¡Hola, Chicas!! No sé cómo se me ha podido pasar... ¡es que últimamente ando a diez mil!!... el caso es que ya estoy aquí; sólo deciros que para mí ha sido un placer compartir mis recetas con vuestros lectores.

    Un besito,
    Marta ("Sweet & Home la Vida es Dulce")

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  2. De nada Marta. Esperamos seguir contando con tus colaboraciones en el futuro. Un beso. :)

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