Susana Ugarte participa dos veces este mes y siempre com recetas muy chulas y fotos iguales.
Da parte de Susana:
Os envio otra receta de mermelada de calabaza, es diferente a la que hace Joana, más sencilla y además de acompañarla con queso como dice Joana, yo a veces la utilizo tambien para acompañar carnes al horno, queda muy otoñal!!!
Mi receta como os digo es muy simple.
Ingredientes:
600 g de calabaza pelada
300 g de azucar
2 cucharadas generosas de miel
agua
Preparación:
1. En una cazuela, cocer durante 20 minutos.
2. Una vez enfriado triturarlo hasta conseguir la textura de la mermelada.
1. En una cazuela, cocer durante 20 minutos.
2. Una vez enfriado triturarlo hasta conseguir la textura de la mermelada.
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Susana Ugarte sent two recipes this month, both equally yummy and with inviting photos.
From Susana:
I send you another recipe for pumpkin jam, simpler than the previous two. In addition to serving it with cheese, I also add to to roast meat, making the dish quite autumnal!
My recipe is quite simple.
Ingredients:
600 g peeled pumpkin
300 g sugar
2 spoonfuls of honey
water
Preparation:
1. In a pan, cook everything for 20 minutes.
2. Once cooled, mash until you get a jam consistency.
From Susana:
I send you another recipe for pumpkin jam, simpler than the previous two. In addition to serving it with cheese, I also add to to roast meat, making the dish quite autumnal!
My recipe is quite simple.
Ingredients:
600 g peeled pumpkin
300 g sugar
2 spoonfuls of honey
water
Preparation:
1. In a pan, cook everything for 20 minutes.
2. Once cooled, mash until you get a jam consistency.
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