Cristina Molina nos trae su versión de los huevos al estilo provenzal. En esta ocasión, ha sustituido los huevos de gallina por huevos de codorniz, rememorando tiempos de su infancia. Cuándo su abuela materna usó el siguiente truco para que probara la codorniz: "Este es pollo especialmente para niños por eso es tan pequeñito". ¡Y es que trucos como los de los abuelos no hay!
Por lo que ha adaptado esta receta para que sea una receta especial para niños.
Ingredientes:
4 a 6 huevos de codorniz
6 a 8 tomates cherry
sal
pimienta
hierbas de Provenza
aceite vegetal
pimienta
hierbas de Provenza
aceite vegetal
Preparación:
1.- Cortar los tomates cherry por la mitad y freírlos en aceite vegetal a fuego lento hasta que estén casi confitados.
2.- Añadir los huevos de codorniz y cocerlos lentamente hasta que la clara cuaje.
3.- Salpimentar y añadir las hierbas de Provenza al gusto. ¡Y listo para servir caliente!
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This is Cristina Molina's version of Provenzal eggs. In this case, she changed hen eggs for quail eggs, remembering childhood's times. When her grandmother used this trick to get that she eats quail: "It's special hen for children because it's tiny". You know, all the grandmother's tricks are special!
So, she adapted this recipe to get a special children recipe.
Ingredients:
4 to 6 quail eggs
6 to 8 cherry tomatoes
salt
pepper
herbs of Provence
vegetable oil
2.- Añadir los huevos de codorniz y cocerlos lentamente hasta que la clara cuaje.
3.- Salpimentar y añadir las hierbas de Provenza al gusto. ¡Y listo para servir caliente!
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This is Cristina Molina's version of Provenzal eggs. In this case, she changed hen eggs for quail eggs, remembering childhood's times. When her grandmother used this trick to get that she eats quail: "It's special hen for children because it's tiny". You know, all the grandmother's tricks are special!
So, she adapted this recipe to get a special children recipe.
Ingredients:
4 to 6 quail eggs
6 to 8 cherry tomatoes
salt
pepper
herbs of Provence
vegetable oil
Preparation:
1.- Cut the cherry tomatoes in half and fry it with vegetable oil, low heat until almost been candied.
2.- Add the quail eggs and cooked slowly until white egg be cook.
3.- Add salt, pepper and herbs of Provence. And it's ready to serve hot!
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