martes, 4 de marzo de 2014

Sopa de mejillones - Mussel soup


Esta es la receta que he elegido de mi libro-tesoro.  Es muy sencilla y muy sabrosa. ¡Espero que os guste!  This is the recipe I chose from my treasured recipe book.  It is very simple to prepare and very tasty.  I hope you will enjoy it!


Ingredientes

- 750 – 800 g de mejillones medianos (con las conchas)
- 1 vaso de agua
- 1 cebolla grande picada
- aceite de oliva
- 1 yema
- Sal, pimienta

Ingredients

- 750 – 800 g medium-sized mussels (with the shells)
- 1 glass of water
- 1 big chopped onion
- Olive oil
- 1 egg yolk
- Salt, pepper

Preparación

Limpiar bien los mejillones.  Ponerlos en un cazo con el vaso de agua y cocer durante 5 minutos.  Freír la cebolla picada y añadirle el agua de cocción de los mejillones colada.  Añadir agua al gusto, el aceite, sal y pimienta.  Agregar los mejillones sin las conchas y cocer durante 10 minutos.  Diluir la yema en la sopa.  Servir sobre finas rodajas de pan.

Preparation

Clean the mussels well.  Put them in a saucepan with the glass of water and cook for 5 minutes.  Fry the chopped onion and add the sieved water from cooking the mussels.  Add  as much water as you want.  Add the olive oil, salt and pepper.  Add the unshelled mussels and cook again for 10 minutes.  Dilute the egg yolk in the soup.  Serve on thin slices of bread

1 comentario:

  1. mmmm esta sopita seguro la aprendiste en Francia ? se ve super apetitosa.

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