miércoles, 4 de diciembre de 2013

Milhojas de manzana y boletus / Apple and boletus mushroom layers

Altea propone una interesante receta de manzanas con boletus. ¡Muchas gracias por compartirla!  

Altea suggests an interesting recipe of apple with boletus mushrooms.  Thank you very much for sharing it!


Ingredientes

Manzanas reineta
Boletus
Sal y pimienta

Ingredients


Eating apples (preferably Cox´s Orange Pippins or similar)
Boletus mushrooms 
Salt and pepper
Extra virgin olive oil 

Preparación

1.- Pelamos las manzanas y le quitamos las pepitas con un descorazonador.
2.- La cortamos en rodajitas de medio centímetros de grosor aproximadamente.
3.- Asamos las manzanas en una sartén hasta que queden doraditas.
4.- Cortamos los boletus en cuadraditos, y los asamos en otra sartén con unas gotitas de aceite, sal y pimienta.
5.- Montamos las milhojas poniendo una rodaja de manzana, rellenamos con los boletus y cubrimos con otra rodaja de manzana.


Preparation

1. Peel the apples and take out the pips.
2. Slice apples approximately one centimetre or half an inch thick.
3. Fry the apple slices in oil in a frying pan until browned. 
4. Dice the mushrooms and fry in oil until browned. 
5. In a shallow dish, put the slice of apple, then mushrooms and top with more apples.

3 comentarios:

  1. Pues me gusta mucho este post! La receta esta muy entendible, me la apunto.

    ResponderEliminar
  2. Cierto, una receta sencilla y muy original. :)

    ResponderEliminar
  3. las cosas del Solete22:30

    Graciassssss! Me alegro que os haya gustado!

    ResponderEliminar